ООО "ЭНЕРГИЯ"

официальный дистрибьютор
Ahmad Tea в Беларуси

info@energy.by   Facebook35odnoklassniki VK logo instagram

Телефоны:

+ 375 (0174) 22 - 25 - 29 Отдел продаж

+ 375 (0174) 22 - 49 - 34 Служба маркетинга

+ 375 (0174) 22 - 49 - 31 Приёмная

Традиционные праздники культуры в Верхнем городе в Минске становятся всё более и более популярны. 16 мая в Верхнем городе прошел Большой Британский Фестиваль. Надо сказать, что мероприятие выдалось очень масштабным и захватывающим.

Открыла мероприятие в 13.00 посол Великобритании Фионна Гибб и председатель Минского горисполкома Андрей Шорец. А концертную программу открыли ирландские волынщики совместно с Образцово-показательным оркестром Вооруженных сил Республики Беларусь.

 

 

У гостей и жителей города Минска была возможность сфотографироваться с гвардейцами, исполнить караоке, пройти тесты на знание английского языка, поиграть в теннис, посмотреть показы мод от английских дизайнеров, а также послушать песни всемирно известной Шан Эванс – одним словом, полностью окунуться в английскую культуру и влюбиться в неё.

Перед гостями выступили барабанщики Melodians Steel Orchestra, кавер-бэнд Somethin' Regenerated с хитами The Rolling Stones, The Beatles, Oasis, The Clash.

Самым эффектным и впечатляющим стало выступление Шан Эванс на главной сцене в Верхнем Городе. Такой королевский подарок жителям и гостям города сделало посольство Великобритании.

 

В этом году британцы впервые устроили собственный праздник в Верхнем городе. Надеемся, что он станет традиционным и ежегодным.

 

Похолодание и небольшой дождь не повлияли на атмосферу мероприятия, потому что каждый гость фестиваля мог найти себе зону активности по душе: танцы, караоке, выставка мини-куперов, театральные постановки, чтение Шекскпира и многое другое.

 

А также, чтобы согреться каждый гость мог насладиться настоящим английским чаем «Ahmad Tea»! Специально для мероприятия мы подготовили самый широкий ассортимент, чтобы удивить гостей фестиваля разнообразием и безупречным вкусом «Ahmad Tea».

 

 

Приобщиться к английской культуре очень просто: достаточно заварить чашку чая «Эрл Грей» от «Ahmad Tea» - так горячо любимого англичанами. Традиционно подают этот чай на вечернее чаепитие – с сахаром, медом, молоком, лимоном, десертами и закусками. Английские хозяйки добавляют чай с бергамотом в выпечку, которая приобретает изысканный аромат и долго не черствеет.

 

Подписывайтесь на наши группы в соц.сетях Вконтакте и на Facebook и будьте всегда в курсе интересных мероприятий, связанных с британской культурой, а также узнавайте много интересного об английском образе жизни и, конечно же, о чае.

 

 

Scroll to top