ООО "ЭНЕРГИЯ"

официальный дистрибьютор
Ahmad Tea в Беларуси

info@energy.by   Facebook35odnoklassniki VK logo instagram

Телефоны:

+ 375 (0174) 22 - 25 - 29 Отдел продаж

+ 375 (0174) 22 - 49 - 34 Служба маркетинга

+ 375 (0174) 22 - 49 - 31 Приёмная

Ежегодно в июне посольство Великобритании в Республике Беларусь устраивает мероприятие по поводу Дня Рождения Королевы Елизаветы II.

Как известно, Её Величество отмечает день рождения два раза в год. Настоящий день рождения, 21 апреля, она традиционно проводит в кругу родных. А в июне, когда устанавливается хорошая погода, устраиваются публичные торжества.

 14 июня 2018г. в Dipservice Hall в г.Минске дипломаты, бизнесмены и послы собрались, чтобы отдать честь и принести поздравления послу Великобритании в Беларуси Фионне Гибб по поводу значимого торжества.

Погода установилась пасмурная, но это не повлияло на радостное и солнечное настроение гостей праздника. В Великобритании пасмурных дней в году более 50%, поэтому, можно сказать, что погода была традиционно английской.

Мы с радостью согревали гостей праздника английским чаем «Ahmad Tea». Для этого мы как следует подготовились, чтобы удовлетворить запросы даже самых привередливых чайных гурманов.

Самыми популярными на мероприятитии среди английских гостей стали чай Эрл Грей с бергамотом и чай Английский Завтрак. И не удивительно, ведь черный чай с бергамотом один из наиболее любимых блендов королевы Елизаветы II и частый гость послеобеденных чаепитий британской королевской семьи.

 

А Английский Завтрак также является воплощением «классической британской чашки чая» с крепким терпким вкусом и насыщенным цветом настоя. В составе бленда крепкие сорта индийского, кенийского и цейлонского чая. Этот чай украсит чаепитие в любое время дня, но традиционно считается чаем для завтрака, так как бодрит и освежает. Прекрасно сочетается с молоком.

А чтобы гости не скучали, мы приготовили для них небольшой сюрприз – нашего веселого Шляпника, который как будто сошел со страниц сказки Льюиса Кэрролла «Алиса в стране чудес». Он провел беспроигрышную лотерею, был, как всегда, галантен и немного безумен и покарил сердца гостей своей харизмой и обаянием. Все фото вы можете увидеть в наших группах в соц.сетях Вконтакте и на Facebook.

А вы любите чай, как любят его англичане?

Приобщиться к английским традициям очень просто – достаточно заварить традиционный чай от «Ahmad Tea» Английский Завтрак, добавить в него молока, пригласить друзей и наслаждаться чудесным чаепием во время которого можно посмотреть английские сериалы, попрактиковаться в английском языке или обсудить, за что же вы так любите Великобританию, а ещё лучше сделать веселые фото вместе с хэштэгом #ahmadteaby!

Нам интересно, как вы проводите английское чаепитие и приобщаетесь традициям!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Scroll to top