ООО "ЭНЕРГИЯ"

официальный дистрибьютор
Ahmad Tea в Беларуси

info@energy.by   Facebook35odnoklassniki VK logo instagram

Телефоны:

+ 375 (0174) 22 - 25 - 29 Отдел продаж

+ 375 (0174) 22 - 49 - 34 Служба маркетинга

+ 375 (0174) 22 - 49 - 31 Приёмная


  
19 мая 2018 года в Виндзорском замке состоялось главное общественное событие года в Британии – свадьба принца Гарри и американской актрисы Меган Маркл.

Более шикарного и трогательного события мир не видел давно. Бракосочетания членов королевских семей всегда были событиями национального масштаба, но в этот раз церемония была уж очень необычной.

Во время церемонии звучала не только классическая музыка, но и хит 1962 года «Stand By Me», который Гарри и Меган выбрали сами. Никогда раньше в часовне Святого Георгия не звучал госпел-хор. Выступление получилось очень эмоциональным и ярким.

Одним из самых трогательных моментов церемонии стал обмен свадебными клятвами, когда Гарри и Меган обещали любить и беречь друг друга в горести и радости. Плакала не только мама Меган, но и многие гости и зрители трансляции.

19 мая на крыше «Vondel Roof» в центре Минска посольством Великобритании была организована прямая трансляция свадьбы принца Гарри и Меган Маркл. Гости мероприятия оживленно беседовали, угощаясь изысканными напитками и блюдами, но во время появления Меган все как-будто замерли, ведь появление невесты было одним из самых волнительных моментов церемонии. Все взгляды были прикованы к Меган, которая грациозно поднималась в часовню, где её ждал будущий муж.


     Учитывая многолетнее сотрудничество торговой марки "Ahmad Tea" с посольством Великобритании, представителей нашей компании «Энергия» пригласили в Минск на прямую трансляцию церемонии бракосочетания. 


     В торжественный день мы подарили послу Великобритании Фионе Гибб чудесный букет и наблюдали вместе со всем миром за важнейшим историческим событием.

 

Scroll to top