ООО "ЭНЕРГИЯ"

официальный дистрибьютор
Ahmad Tea в Беларуси

info@energy.by   Facebook35odnoklassniki VK logo instagram

Телефоны:

+ 375 (0174) 22 - 25 - 29 Отдел продаж

+ 375 (0174) 22 - 33 - 62 Служба маркетинга

+ 375 (0174) 22 - 49 - 31 Приёмная

Рады  вам сообщить, что в 2017 году торговая марка «Ahmad Tea»  в очередной раз получила награду «Great Taste»! 

 

Сегодня «Great Taste» – это крупнейшая и авторитетнейшая система оценки качества продуктов питания в Великобритании и свидетельство превосходного вкуса.

Награда «Great Taste» присуждается Гильдией Деликатесов, в состав жюри, которой входят более 400 самых требовательных продуктовых критиков, шеф-поворов, кулинаров, рестораторов, производителей, а также целый ряд составителей книг по кулинарии и журналистов.  

Прежде чем присудить награду, каждый продукт пробуют и проверяют не менее 16 экспертов.  Консистенция, внешний вид, качество ингредиентов,рецептура приготовления - все имеет большое значение. Но во главе всего-по-настоящему превосходный вкус!

Награда «Great Taste» является своего рода «Оскаром», в мире продуктов питания и повод для гордости каждого производителя.

На этот раз удостоены престижной английской премии в области пищевых продуктов стали пакетированный чай Английский №1 и Травяной чай «Ройбуш и Корица»!

Напонимаем вам победителей предыдущих лет: в 2015 году  - чай Эрл Грей с ароматом бергамота, в 2016 году  - Зеленый чай с кленовым сиропом и зеленый чай с жасмином.

 

Scroll to top