ООО "ЭНЕРГИЯ"

официальный дистрибьютор
Ahmad Tea в Беларуси

info@energy.by   Facebook35odnoklassniki VK logo instagram

Телефоны:

+ 375 (0174) 22 - 25 - 29 Отдел продаж

+ 375 (0174) 22 - 33 - 62 Служба маркетинга

+ 375 (0174) 22 - 49 - 31 Приёмная

Цифры цифрами, но в канун 26-летия ООО «ЭНЕРГИЯ» ее директор Игорь Уфимцев в интервью газете «Лидер-Пресс» рассказал еще о некоторых аспектах работы компании как в настоящем, так и будущем.

 Игорь Николаевич уменьш.2

- Игорь Николаевич, еще в прошлогоднем интервью, посвященном серебряному юбилею компании,  Вы отметили, что главная ценность компании – ее сотрудники. Хочется спросить: как вы удерживаете в компании высокопрофессиональных сотрудников, какие методы применяются сейчас в компании для поддержания мотивации персонала?

- Некоторые эксперты в области управления считают, что нужно брать в компанию только мотивированных на работу сотрудников и так строить работу в организации, чтобы  мотивация сотрудников со временем не ослабевала. В прошлом году, к 25-летию компании, мы ввели добровольное страхование медицинских расходов, чем сотрудники компании активно пользуются целый год. Со следующего года вводим возмещение стоимости абонементов на занятия спортом, а также индивидуальные графики работы.

В образовательных целях подключена электронная библиотека, доступ к которой имеет каждый сотрудник круглосуточно, периодически отправляем персонал на обучение или организуем обучение в компании. К сожалению, к заработной плате люди быстро привыкают, и, если она постоянно не повышается, то она перестает быть эффективным мотиватором. Нам приходится думать над тем, как повысить удовлетворенность сотрудников, учитывая, что от них зависит удовлетворенность клиентов, а, следовательно, и будущее компании.

 

 - Как складывается работа с торговлей? Во всех ли сетях представлены торговые марки, поставляемые ООО «ЭНЕРГИЯ»?

В этом году мы успешно работаем со всеми 14 республиканскими торговыми сетями, ввели новые линейки чая «Ahmad Tea»  и  продвигаем новый продукт  - горячий шоколад «Аристократ».

К сожалению, в этом году, с одной небольшой торговой сетью формата «у дома»,  мы приостановили работу, в связи с тем, что сеть требует несоизмеримые с продажами размеры  инвестиций, а мы не инвестиционная компания. Мы продвигаем горячие напитки для ценителей - это наша миссия.

Но в тоже время, с одной очень перспективной сетью, начинаем работу в ближайший месяц. На сегодняшний день практически достигнуты основные договоренности.

В ближайшей перспективе, я уверен, работа  наладиться  со всеми сетями.

- Игорь Николаевич, в завершение нашего блиц-интервью: какие перспективы ждут компанию «ЭНЕРГИЯ»?

- Солигорчан в следующем году порадуем безалкогольными и молочными коктейлями, а также будем работать над расширением линеек горячих напитков в магазинах «Коктейль». Кроме этого, будем активно работать над развитием нашей сети «Коктейль» в других городах нашей страны.

На следующий год планируем значительно увеличить долю торговой марки в нашей стране за счет введения новых линеек продукции Классического черного чая и чая с различными вкусами для молодежной аудитории, более доступных по цене для ценителей чая.

Ну, конечно, мы планируем развитие нашей газеты «Лидер-пресс»: мы продолжим выпуск, как на бумажном носителе, так и сосредоточим свои усилия на продолжении увеличения своего присутствия в интернете, предлагая нашим клиентам новые формы рекламы и продвижения товаров и услуг.

Мы еще молодая Компания по мировым меркам, нам всего 26 лет и у нас большие планы на будущее...

- Спасибо за интересную беседу!

Новости от компании «ЭНЕРГИЯ» узнавала Елена ЗАХАРОВА

Scroll to top